/logo.png
 
 
当前位置: 首 页>>科研平台>>正文
 
能量代谢分析平台
2014-01-08     (点击: )

我们实验室有Columbus公司生产的 CLAMS能量代谢测定的系统。

http://222.197.128.148:8080/_mediafile/twyz/2015/11/08/2v1r3duu9v.jpg

CLAMS产品是Columbus公司整合公司的Oxymax代谢分析仪及其它动物生理设备而生产的一整套动物监测系统,目前该系统已经获得了全球400多家单位的使用,是目前全球认可度最高,市场占有率最大的动物综合监测产品。该测定系统有下列优点:

该系统为客户提供一个完整的解决方案包括:行为、饮食、饮水、尿液、转抡、环境监控等实验项目。

CI-Bus system技术来建立数据资料。在各个子系统之中有可以选择更多不同配置。

该仪器可自动同时采集几个无创清醒动物的生理信号和行为参数 (行为活动、饮食和饮水的消耗量、新陈代谢和温度等。

自动计算氧的消耗、二氧化碳的产生、呼吸交换速率和热量。

活动:X,Y,Z轴监测。

饮水:饮水量,舔舐监测。

进食控制:质量及事件监测。

转轮:转轮活动监测。

体温及心率:遥感探测。 

上一条:膜片钳实验技术平台
下一条:行为性体温调节反应实验平台
   
 

中心联系电话:028-62739331   028-62739332
地址:四川省成都市新都区新都大道783号   邮编:610500
Copyright © 2015 成都医学院体温与炎症研究中心. All Rights Reserved. Powered by Hi-Peanut